au menu

L'ardoise
  • Crème de lentilles à la truffe14 Frs
  • Ravioles maison farcies aux cêpes, gratinées à la crème de parmesan18 Frs
  • Mi-cuit de foie gras de canard et gelée de pruneaux du jardin22 Frs
  • Cassolette de homard aux petits légumes d'hiver et jus ou quatre épices19 Frs
  • * * *
  • Viandes grillées, servies avec frites et jardinière de légumes :
    • Pavé de rumsteck en croûte de poivre noir et crème émulsionnée au Cognac35 Frs
    • Filet de bœuf -* supplément de 5 Frs pour les passeports gourmands43 Frs
  • Sauce porto émulsionné au foie gras ou Sauce moutarde gros grains
  • Caille désossée et farcie aux éclats de marrons, glacée au pinot noir et mousseline de panais38 Frs
  • Duo de canard : filet de canette en croûte de réglisse, parmentier d’effiloché de canard aux pépites de foie gras, sauce gingembre et purée de patates douces37 Frs
  • La pêche du moment, préparée par le chef : Filet de daurade36 Frs
  • * * *
  • Assiette de fromages9 Frs
  • Déclinaison de 3 sorbets9 Frs
  • Trilogie autour de la poire10 Frs
  • Cœur coulant au chocolat et glace vanille11 Frs