Avec l'arrivée des beaux jours ... la dent de lion !!!
Petite salade verte 9 CHF
Brandade de morue et filets de rougets rôtis, OC), mayonnaise à l'encre de seiche, chips croustillante 19 CHF
Salade de dent de lion vinaigrée avec croûtons, lardons et oeufs durs 16 CHF / Plat : 27CHF
Pâté en croûte du Chef, farci au foie gras, canard et pistache21 CHF
* * * * *
Tartare de bœuf, servi avec frites et petite salade verte - Portion supplémentaire de frites 5 CHF35 CHF
Entrecôte parisienne (220 gr), sauce chimichurri, frites et salade 38 CHF
Arraignée de veau snackée, sauce Porto, mousseline de soissons et légumes du jour39 CHF
Jarret de porc confit au miel, macaron de pommes-de-terre 36 CHF
Filet de bœuf grillé, en croûte de poivre noir et crème de Brandy, servi avec purée mousseline et jardinière de légumes 45 CHF
La pêche du moment, préparée par le chef : filet de bar sauvage, jus de bouillabaisse, risotto crémeux de quinoa 40 CHF
Et le samedi midi uniquement : Filets de perches, sauce tartare maison, frites et légumes du jour 28 CHF
* * * * *
Assiette de fromages 12 CHF
Déclinaison de 3 sorbets 11 CHF
Citron glacé en trompe l'oeil, arrosé de "Gintiane" de Neuchâtel 15 CHF
Pain perdu, et fruits exotiques, mousse chocolat blanc et frisson glacé 13 CHF
Cœur coulant au chocolat et glace vanille13 CHF
Les Classiques !!!
La fondue moitié-moitié servie côté Bistrot 24 CHF
Et pourquoi pas une planchette de charcuterie 24 CHF
Filets de perches meunières, sauce tartare maison, frites et légumes 28 CHF
Pour les Pitchouns... moins de 14 ans
Portion de Frites 5 CHF
Assiette enfant (Légumes du jour, steack haché, frites) 13 CHF
Le Burger maison ou cheeseburger, servi avec frites17 CHF