Avec l'arrivée des beaux jours ... la dent de lion !!!

Petite salade verte 9 CHF 

Brandade de morue et filets de rougets rôtis, OC), mayonnaise à l'encre de seiche, chips croustillante 19 CHF

Salade de dent de lion vinaigrée avec croûtons, lardons et oeufs durs 16 CHF / Plat : 27CHF


Pâté en croûte du Chef,
farci au foie gras, canard et pistache21 CHF

 

* * * * *

Tartare de bœuf, servi avec frites et petite salade verte -  Portion supplémentaire de frites 5 CHF35 CHF

Entrecôte parisienne (220 gr), sauce chimichurri, frites et salade 38 CHF


Arraignée de veau snackée, sauce Porto, mousseline de soissons et légumes du jour39 CHF


Jarret de porc confit
au miel, macaron de pommes-de-terre 36 CHF

Filet de bœuf grillé, en croûte de poivre noir et crème de Brandy, servi avec purée mousseline et jardinière de légumes 45 CHF

La pêche du moment, préparée par le chef : filet de bar sauvage, jus de bouillabaisse, risotto crémeux de quinoa 40 CHF 

Et le samedi midi uniquement : Filets de perches, sauce tartare maison, frites et légumes du jour 28 CHF 

* * * * *

Assiette de fromages 12 CHF

Déclinaison de 3 sorbets 11 CHF

Citron glacé en trompe l'oeil, arrosé de "Gintiane" de Neuchâtel 15 CHF

Pain perdu, et fruits exotiques, mousse chocolat blanc et frisson glacé 13 CHF

Cœur coulant au chocolat et glace vanille13 CHF

Les Classiques !!!

La fondue moitié-moitié servie côté Bistrot 24 CHF

Et pourquoi pas une planchette de charcuterie 24 CHF

Filets de perches meunières, sauce tartare maison, frites et légumes (uniquement le samedi midi) 28 CHF

Pour les Pitchouns... moins de 14 ans

Portion de Frites 5 CHF

Assiette enfant (Légumes du jour, steack haché, frites) 13 CHF

Le Burger maison ou cheeseburger, servi avec frites17 CHF